Превосходство и инновации: революция в мире оконных конструкций



В мире строительства и дизайна оконные конструкции играют ключевую роль в создании комфортного и безопасного пространства. И здесь профиль Rehau Blitz выделяется особым образом, предлагая не только высокую эффективность в теплоизоляции, но и доступность для широкого круга потребителей. Сочетание передовых технологий и инновационных решений делает эти окна идеальным выбором для жилых и коммерческих объектов.

Профиль, оснащенный традиционным 2-камерным стеклопакетом, обеспечивает высокую сопротивляемость теплопередаче, что значительно снижает потребление энергии на обогрев и кондиционирование помещений. При этом уровень цен на данную систему остается весьма доступным, что делает ее привлекательным выбором для широкого круга потребителей.

Инновационные решения и обновленный дизайн


С обновленной серией REHAU Blitz NEW компания продолжает подтверждать свое лидерство в индустрии оконных конструкций. Новый дизайн профиля, отличающийся измененной геометрией лицевой стороны, открывает перед архитекторами и дизайнерами возможность создания конструкций сложной формы, предлагая решения для самых нетрадиционных задач.

Особенности обновленной серии включают увеличенное световое пространство благодаря новому дизайну профиля, а также дополнительную защиту от взлома за счет сдвига на 13 мм приборной пазовой оси. Эти инновационные изменения предоставляют отличные условия для установки надежных устройств запирания, обеспечивая дополнительный уровень безопасности для помещений.

Уровень теплоизоляции обновленной серии также значительно выше по сравнению с предыдущей версией профиля, что подтверждает постоянную стремление компании к совершенствованию своих продуктов и удовлетворению потребностей клиентов.

Специально разработанный 2-контурный уплотнитель системы обеспечивает надежную герметичность, препятствуя проникновению сквозняков, пыли и влаги с улицы. Благодаря своей идеально гладкой поверхности, профиль обеспечивает простоту ухода за оконными конструкциями, что делает их поддержание и чистку максимально удобными для конечных пользователей.

Независимо от того, требуется ли увеличенное световое пространство, дополнительная защита от взлома или высокая теплоизоляция, эта серия готова решить любые задачи и оправдать ожидания самых требовательных клиентов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: