ЖК «Ясный»: отличный вариант для загородной жизни


Статистика говорит, что население Новосибирска год от года растет, однако далеко не всем по нраву жизнь в мегаполисе. Многих утомляет его постоянный гул, далеко не самый чистый воздух, пробки, рутина и сумасшедший ритм. Переезд за город выглядит решением всех этих проблем, но как организовать его без потери в бытовом комфорте, без отказа в удовольствиях и инфраструктуре, которую можно найти только в городе? Ответ прост – ЖК «Ясный», таунхаусы которого готовы принять новых обитателей!

Безопасность и комфорт

Жилой комплекс – это максимально безопасная и уютная социальная среда. Радость от переезда в высотку часто омрачается шумом за стенкой, грязными подъездами, нехваткой парковочных мест и регулярными конфликтами с соседями. В таунхаусах можно не переживать по этому поводу. Их выбирают для жизни благополучные, успешные, современные люди, которые могут стать не просто добрыми соседями, но настоящими друзьями!

Территория жилого квартала находится под охраной. Посторонний доступ на нее исключен, налажено видеонаблюдение, так что можно без опасений отпускать детей на прогулки, тем более что гулять тут очень приятно! Детские и спортивные площадки, чистейший воздух, нетронутый смогом мегаполиса, близость лесного массива – от всего этого можно получить огромное удовольствие.

Развитость инфраструктуры

Переезд в таунхаус не предполагает отказа от инфраструктурных городских благ. Например, сразу доступно следующее:

  • готовые к эксплуатации инженерные системы, не придется копать яму для септика, бурить скважину, ставить котел, как во многих коттеджах;
  • близость города. При первой необходимости, можно быстро добраться до Новосибирска даже без вызова такси или личного авто, с общественным транспортом нет проблем даже зимой;
  • чистота. Собственные коммунальные службы занимаются уборкой всей территории, после снегопадов не придется пробивать тропинки, а весной – наблюдать огромное количество мусора;
  • инфраструктура. Магазины, детские сады, пункты медицинской помощи – все это есть прямо на территории жилого квартала. Развитие инфраструктуры не прекращается, в ближайшее время ожидается появление множества новых социальных, развлекательных, спортивных учреждений.

Все перечисленные блага доступны за весьма умеренные деньги, сопоставимые с ценой новосибирской квартиры. Покупку таунхауса от застройщика можно оформить в рассрочку, в том числе через различные ипотечные программы (подробнее - тут).



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: