Ведущая международная сеть элитной недвижимости



В мире роскоши и утонченного образа жизни найти свой уголок становится задачей, требующей особого подхода. Именно здесь, в элитном сегменте рынка недвижимости, элитное агентство недвижимости выходит на передний план, предлагая своим клиентам не просто дом, но и стиль жизни, наполненный роскошью, удобствами и эксклюзивностью.

Это не просто агентство по недвижимости, это целая международная сеть, основанная двадцать лет назад известными предпринимателями Хайди Барнс и Тибо де Сен-Венсаном. За это время компания утвердила свою репутацию как главного игрока в мире элитной недвижимости, представленного в самых престижных городах и курортных зонах по всему миру.

Сеть не только создает возможности для покупки и продажи элитной недвижимости, но и становится послом французского «Искусства Жить» (Art de Vivre), перенося это утонченное понятие качества жизни на мировую арену. Более чем в двадцати странах компания предлагает своим клиентам возможность наслаждаться привычным образом жизни, который они заслуживают.

Масштаб и профессионализм


С более чем 1300 сотрудниками и более чем 150 000 клиентами, компания демонстрирует свой огромный масштаб и убедительный опыт в сфере элитной недвижимости. С более чем 42 000 объектов недвижимости на продажу и более чем 130 офисами в различных уголках мира, агентство обеспечивает своим клиентам широкий выбор эксклюзивных вариантов, соответствующих их самым высоким требованиям.

Компания предлагает полный спектр недвижимости, включая жилые комплексы в городе, загородные виллы и коттеджные поселки, а также роскошные виллы за границей, в таких престижных местах, как Дубай, Турция, Таиланд, Бельгия, Испания, Италия, Марокко, Португалия и Франция. Независимо от того, ищет ли клиент уединенный уголок в горах, виллу на побережье или роскошную квартиру в самом сердце мирового мегаполиса, агентство готов воплотить в жизнь самые смелые мечты о прекрасной недвижимости.
Все эти элементы делают компании не просто агентством недвижимости, а ключевым игроком в мире элитной недвижимости, предоставляющим своим клиентам не только дом, но и стиль жизни, ставящий высокие стандарты роскоши и комфорта.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: