Эксклюзивные коттеджные посёлки в Бересте: райские острова в «Живописной» Бухте



На западе Москвы, всего в километре от шумной магистрали МКАД, раскинулись два уникальных коттеджных посёлка – «Береста 1» и «Береста 2» по адресу beresta-poselok.ru. И далее мы погрузимся в мир первого посёлка, расположенного на живописном полуострове. С тщательным планированием идеального района для зажиточных жителей, посёлок «Береста 1» окутан аурой уюта и роскоши. На его территории, занимающей 35 гектаров, великолепно расположено 63 элитных дома площадью от 390 до 980 квадратных метров. Любой из этих домов – не просто жилое пространство, а настоящий уголок рая, с выходом к воде и собственным причалом.

Эксклюзивный остров "Береста 2": райский отдых в изоляции


А совсем недалеко от «Бересты 1» раскинулся второй жемчужина – посёлок «Береста 2», занимающий приватный остров. С 38 роскошными домами площадью от 510 до 1040 квадратных метров и участками от 22 до 41 сотки, каждый из них словно венец водной стихии. Остров, окружённый водой со всех сторон, предоставляет своим обитателям уединение и уникальную атмосферу. Каждый дом здесь обладает выходом к воде и собственным причалом, призванным удовлетворить даже самые изысканные вкусы – будь то яхта для роскошных круизов или уютное место для рыбалки. В этом островном раю уединение сочетается с комфортом, а великолепие природы с инфраструктурой высшего класса.

Прибрежная экзотика: живописная бухта


Оба посёлка, с гордостью раскинули свои замки на полуострове и острове в "Живописной" бухте. Это место, где роскошь встречается с природой, а водные виды спорта становятся неотъемлемой частью повседневной жизни. В этой уникальной бухте каждый обладатель дома в посёлке может наслаждаться катанием на яхтах, роскошными песчаными пляжами и множеством водных развлечений. Яхта или гидроцикл не просто дополнение к автомобилю – они становятся средством передвижения, открывающим совершенно новые горизонты для жителей посёлков.

Вдохновляющие возможности отдыха


Изысканный отдых в посёлках не ограничивается только водными развлечениями. Здесь вас ждут уютные рестораны у воды, такие как «Shore House» и «Rustico», где можно наслаждаться изысканной кухней, сопровождаемой живописными видами прибрежных пейзажей. А для тех, кто любит шоппинг, всего в краткой яхтенной поездке находится «Crocus City Hall» – мекка моды и роскоши.

Здесь воплощены мечты о неповторимом образе жизни, где роскошь, природа и комфорт становятся неразрывной частью каждого дня. Эти уникальные коттеджные посёлки предлагают своим обитателям не просто жильё – они предлагают новый стандарт жизни, где роскошь и природа становятся вашими постоянными соседями.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: