Современное кресло Herman Miller Cosm вершинное совершенство эргономии и дизайна


Современное кресло Herman Miller Cosm вершинное совершенство эргономии и дизайна

Это не просто офисное кресло – это высокотехнологичное произведение искусства, созданное немецкой дизайнерской студией Studio 7.5 для знаменитой американской компании Herman Miller. В основе этой инновационной разработки лежит глубокое понимание физиологии человека и стремление обеспечить непревзойденный комфорт в течение долгих рабочих часов. Исключительная особенность кресла cosm chair - его способность поддерживать анатомически правильное положение тела, снижая риск усталости и дискомфорта. Поддержка для спины, шеи, бедер, плеч и рук встроена в каждую деталь, обеспечивая равномерное распределение веса и минимизацию риска образования тромбов на ногах.

Безупречное внимание к деталям


Каждая деталь продумана с превосходной точностью. Отсутствие ручных регулировок не только обеспечивает немедленный комфорт, но и подчеркивает философию кресла – интуитивного понимания потребностей пользователя. Ручная корректировка ограничивается лишь высотой ножек и спинки. Подлокотники кресла, разработанные с учетом анатомии локтей, поддерживают руки в любом рабочем или расслабленном положении. Прочная и устойчивая крестовина, а также роликовые колеса, гарантируют легкость перемещения в офисе. Каждый элемент дизайна имеет свою функцию и призван создавать неповторимый опыт использования.

Auto-Harmonic Tilt: автоматическая гармония наклона


Одной из ключевых особенностей этой модели является опция Auto-Harmonic Tilt, предоставляющая возможность наслаждаться естественным и гармоничным наклоном без необходимости вручную настраивать стул. Эта функция позволяет креслу интегрироваться в потребности пользователя, реагируя на его движения и обеспечивая идеальную поддержку в любой рабочей ситуации.

Инновационная подвеска Intercept


Основой удивительной эргономики кресла является инновационная подвеска Intercept. Эластичная структура точно повторяет изгибы тела, обеспечивая плотное прилегание спины к сетчатой спинке. Этот "дышащий" материал не только поддерживает комфортную температуру, но и обеспечивает естественную вентиляцию в течение долгих часов сидения.

Гибкая изящная рама и дизайн


Тонкая, гибкая и легкая рама обеспечивает надежную поддержку верхней части тела, позволяя полную свободу движений. Это не просто кресло; это инструмент для улучшения физического и эмоционального состояния сотрудника, что, в свою очередь, повышает производительность труда. Непревзойденный дизайн кресла не ограничивается только функциональностью. В урбанистическом стиле, отражающем динамику городской жизни, кресло сочетает в себе рациональность, отсутствие лишних деталей и выразительность. Это кресло "для всех" - универсальное и эстетичное, которое легко впишется в любой офис или домашний рабочий кабинет.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: