Как выбрать забор из евроштакетника


Металлическое ограждение, забор из евроштакетника, как его еще называют, – относительно новый продукт на рынке, современный способ обезопасить частный дом. Этот тип забора, состоит из металлических панелей с различными вариантами профилирования. Эстетичный, прочный и устойчивый к коррозии металлический забор имеет множество преимуществ, поскольку он выглядит привлекательно, является настоящим эталоном долговечности, а главное оставляет территорию частично открытой, но в то же время максимально защищенной. Цинк-полимерное покрытие обеспечивает антикоррозийную защиту, а верхний слой также полностью отвечает за стабильность цвета, который не меняется с годами под воздействием неблагоприятных климатических условий.

Как выбрать из хорошего забора без дефектов лучший забор, чтобы уложиться в бюджет и остаться довольным? Свяжитесь с компанией в Санкт Петербурге Нимакс-Строй. Но прежде чем рассчитывать ограждение для забора, необходимо определиться, какой тип вы хотите купить, чтобы он отвечал всем вашим пожеланиям и радовал глаз. Поэтому вам нужно подумать, проанализировать и выбрать подходящие варианты, такие как:

  • покрытие: глянцевое или матовое;

  • ширина секции забора, т. е. какое расстояние вы планируете видеть между опорными столбами;

  • высота забора, которая возможна от 1 м и более;

  • покраска материала: двухсторонняя или односторонняя;

  • толщина листа забора: от 0,3 мм;

  • желаемый цвет из широчайшей палитры оттенков RAL: популярный зеленый, антрацит, коричневый;

  • размер расстояния между планками: от 2 см;

  • прозрачность в зависимости от типа монтажа: односторонняя или двусторонняя;

  • диаметр полоски: от 10 см;

  • форма: полукруглая или квадратная.

Если вы не представляете, как это выглядит, какой вариант лучше, приходите на помощь персональному менеджеру, который с удовольствием вас проконсультирует, ответит на все ваши вопросы, подробно расскажет о каждом объекте, пришлет фото вариантов. и выберите лучший вариант. В большинстве случаев покупатели выбирают забор из металлического штакетника, покрытого полимерным покрытием антрацит, диаметром 0,4 мм, шириной 11,5 см, полукруглой формы, высотой 1,5 м, с расстоянием между прутьями 8 см. и стандартной шириной сечения 2,5 м. в любом случае: пожелания клиента – закон.

Поэтому, если вы планируете оградить территорию забором – обратитесь к лидеру по производству металлических заборов, который предложит не только материалы для установки забора по доступной цене, но и монтаж.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: