Булгур


Булгур – полученное из пшеницы зерно. Твердые сорта пшеницы для его получения высушивают, дробят и обрабатывают. От зародышей и отрубей пшеница при этом не очищается, все свойства пшеничного ядра сохраняются в булгре, поэтому питательность и польза его очень высока. Готовый булгур после приготовления напоминает рис или кускус. Булгур по степени измельчения может быть очень крупным, крупным, средним или мелким. Крупа будет готовиться тем дольше, чем больше ее размер.



Плюсы автоматического полива растений


Плюсы автоматического полива растений
Режим равномерного увлажнения - оптимальный вариант для всех культур.



Карбамид - лучший источник азота


Карбамид - лучший источник азота
Карбамид, или мочевина – популярное удобрение, содержащее в себе сорок шесть процентов азота. Это максимальный процент среди всех существующих удобрений, что делает карбамид отличной альтернативой, например, аммиачной селитре. На рынке удобрение представлено в виде бесцветных кристаллов, которые очень быстро растворяются в воде, при этом не возникает никаких лишних запахов.



Польза бобов


Бобы – семена растений. Под таким названием часто подразумевается горох, чечевица, фасоль, боб обыкновенный. Все они относятся к семейству бобовых. Определенные полезные свойства и особенности при этом у каждого из растений свои.



Сертификация продукции


Сертификация – процесс, во время которого подтверждается соответствие ранее определенным требованием товаров. Такие требования касаются безвредности и качества продукции, устанавливаются они ответственными за это органами. Процедуру сертификации необходимо пройти всем независимым от определенного производителя организациям.