Овес - ценный злак


В ежедневном рационе широко используются злаковые культуры. Если сравнивать их полезные свойства, лидирующие позиции можно уверенно отдать овсу. В полную силу его пользу дает возможность использовать разнообразие продуктов из этого злака. И для взрослых, и для детей найдется что-то подходящее.



Ксантановая камедь от компании Navichem


Ксантановая камедь от компании Navichem
Ксантановая камедь – природный полисахарид, образующийся при ферментации глюкозы под воздействием определенного вида микроорганизмов. Емкости для выращивания этих бактерий чаще всего используются большие. Состав и температуру среды необходимо строго контролировать, осуществлять аэрацию и перемешивание.



Малошумные подшипники


Малошумные подшипники
Определенная смысловая нагрузка есть у любой детали специализированного оборудования.



Польза нута


Нут – представитель семейства бобовых, который также называют бобами гарбанзо. Выращивают эту культуру в странах Ближнего Востока. От прочих консервированных бобовых он отличается тем, что после консервации практически все его свойства сохраняются. Это отличный источник клетчатки, углеводов и белка. Цвет нута может быть черным, зеленым, красным или бежевым. Самыми распространенными являются сорта деси и кабули, имеющие округлую форму и кремовый или бежевый цвет. Размер бобов кабули в два раза больше, форма их слегка неправильная, оттенок более светлый. Бобы дези имеют более маслянистый вкус, более жесткую оболочку и небольшой размер.



Итальянская зерносушилка от лучшего европейского производителя




Итальянская зерносушилка и ее преимущества. Чтобы усовершенствовать свое производство обращайтесь к специалистам компании GCS. Они сделают под ключ проект и строительство зерносушильных комплексов. Итальянская зерносушилка прослужит много лет.