Новости
27.03.2024 27.03.2024 26.03.2024 |
22.05.2017
Основные площади защищенного грунта занимают огурец, томат, лук репчатый, выращиваемый для получения зеленого листа. Технологии тепличного производства овощей базируются: на управлении режимом выращивания культур... 22.05.2017
В средней полосе и на юге России любители выращивают батат чаще из клубней, черенков, реже из семян. Клубни в ящиках с почвенной смесью после дезинфекции KMnO4 проращивают с марта при температуре около 30 °С. После появления ростков температуру... 22.05.2017
Предшественники. Ранний картофель размещают в овощных севооборотах после хорошо удобренных овощных культур: тыквенных, капустных, бобовых, корнеплодов. В полевых севооборотах Нечерноземной зоны лучший предшественник для раннего картофеля... 22.05.2017
Морковь, петрушку и столовую свеклу на пучок убирают через 50...60 дней после появления всходов. Выборку пучковой петрушки и сельдерея, в пищу у которых идут листья и корнеплоды, в течение лета проводят несколько раз. 22.05.2017
Под брюкву вносят органические удобрения, навоз или торфонавозные компосты совместно с минеральными удобрениями, на среднеокультуренных почвах при планировании урожайности 60...70 т/га вносят: азота 90 кг/га, фосфора — 60 и калия 20 кг/га. |