Новости

22.05.2017

Основные площади защищенного грунта занимают огурец, томат, лук репчатый, выращиваемый для получения зеленого листа. Технологии тепличного производства овощей базируются: на управлении режимом выращивания культур...




22.05.2017

В средней полосе и на юге России любители выращивают батат чаще из клубней, черенков, реже из семян. Клубни в ящиках с почвенной смесью после дезинфекции KMnO4 проращивают с марта при температуре около 30 °С. После появления ростков температуру...




22.05.2017

Предшественники. Ранний картофель размещают в овощных севооборотах после хорошо удобренных овощных культур: тыквенных, капустных, бобовых, корнеплодов. В полевых севооборотах Нечерноземной зоны лучший предшественник для раннего картофеля...




22.05.2017

Морковь, петрушку и столовую свеклу на пучок убирают через 50...60 дней после появления всходов. Выборку пучковой петрушки и сельдерея, в пищу у которых идут листья и корнеплоды, в течение лета проводят несколько раз.




22.05.2017

Под брюкву вносят органические удобрения, навоз или торфонавозные компосты совместно с минеральными удобрениями, на среднеокультуренных почвах при планировании урожайности 60...70 т/га вносят: азота 90 кг/га, фосфора — 60 и калия 20 кг/га.