Thomson Reuters

14.04.2022

«Thomson Reuters» (читается Томсон Рейтер) — медиакомпания, образованная в результате приобретения медиакорпорацией Thomson в апреле 2008 года агентства Рейтер.

Описание

В описании компании на её сайте указано, что она осуществляет консалтинговые услуги по ведению эффективного бизнеса, в областях: законодательство, налоги, соблюдение нормативных требований, взаимосвязи с правительственными органами и средствами массовой информации.

EndNote vs Zotero

В сентябре 2008 года компания «Thomson Reuters» требует через суд у разработчиков расширения для Mozilla Firefox Zotero — Университета Джорджа Мейсона, и самого штата Виргиния, 10 млн долларов США. Юристы «Томсон Рейтер» утверждают, что разработчики Zotero реализовали поддержку их проприетарного формата файлов .ens, используемого их проприетарной программой EndNote, незаконно произведя обратную разработку программы; нарушили лицензию, преобразовав файлы, поставляемые с этой программой, и распространяют результат этого преобразования через свой сайт.

Thomson Reuters Ventures

В 2021 году компания учредила венчурный фонд «Thomson Reuters Ventures» объемом 100 млн долларов. Он предназначен для финансирования стартапов, автоматизирующих бизнес-процессы. Приоритетными являются проекты, использующие машинное обучение и технологии искусственного интеллекта.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: