Setting the World on Fire

16.08.2022

«Setting the World on Fire» (рус. Мы зажигали мир) — песня американского кантри-певца и автора-исполнителя Кенни Чесни, вышедшая 28 июля 2016 года в качестве второго сингла с его 17-го студийного альбома Cosmic Hallelujah (2016) при участии певицы Пинк. Песня достигла позиции № 1 в американском хит-параде Billboard Country Songs. Авторами песни выступили Ross Copperman, Matt Jenkins, Josh Osborne.

История

«Setting the World on Fire» достиг позиции № 1 в американском хит-параде кантри-музыки Billboard Hot Country Songs (23-й чарттоппер певца в этом основном хит-параде жанра кантри-музыки и 1-й после объединения его в гибридный чарт), позиции № 29 Billboard Hot 100 и № 1 в радиоэфирном чарте Country Airplay (где стал 5-м чарттоппером). Если суммировать все синглы певца, побывавшие на первом месте в Hot Country Songs и Country Airplay, то это его 27-й кантри-чарттоппер по сумме двух чартов (считая последний сингл за один, так как он возглавил оба хит-парада). Песня получила положительные отзывы музыкальных критиков: Rolling Stone, Billboard.

К сентябрю 2016 года тираж сингла составил 287,000 копий в США.

Музыкальное видео

Режиссёром музыкального видео выступил P. R. Brown, а премьера состоялась в сентябре 2016. Сами исполнители (Чесни и Пинк) в клипе не появляются, там в чёрно-белой стилистике рассказывается о любви двух молодых людей. Клип снимали два дня в августе 2016 года в Калифорнии.

Чарты

Еженедельные чарты



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: