Барнет, Дэррен

14.11.2022

Дэррен Чарльз Барнет (англ. Darren Charles Barnet; род. 27 апреля 1991 года, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский актёр, наиболее известный по роли Пакстона Холл-Йошиды в сериале Netflix «Я никогда не...».

Биография

Барнет родился 27 апреля 1991 года в Лос-Анджелесе, в семье Деборы и Чарльза Д. Барнета-младшего. Его родители развелись, когда он был ребёнком. По отцовской линии имеет ирландские, шотландские, немецкие и индейские (чероки) корни, а по материнской — шведские и японские. Его бабушка по материнской линии, Тоси Такэда, родившаяся в Осаке, иммигрировала в США после Второй Мировой Войны в 1953 году. У Барнета есть старшая сестра по имени Дженнифер, а также младшая сводная сестра от второго брака матери — Эмили Брианна. Дед по отцовской линии — известный американский джазовый музыкант Чарли Барнет.

Когда Барнету исполнилось 12 лет, он вместе с матерью переехал в пригород Орландо, Флорида. Так как местная школа имела плохую репутацию, он посещал старшую школу соседнего города Доктор-Филлипс. Его мать испытывала финансовые трудности и не могла себе позволить оплатить обучение сына в колледже. Поэтому, чтобы получить академическую стипендию, Барнет всё время уделял учёбе и спорту. В школе также был капитаном команды по лакроссу. Окончив старшую школу, переехал в Джорджию, где смог поступить в Колледж Берри на полную стипендию. В колледже изучал международные отношения, визуальную коммуникацию и вещательную журналистику. В 2013 году окончил колледж со степенью бакалавра гуманитарных наук и вернулся в Лос-Анджелес, чтобы начать карьеру актёра.

До того, как Барнет состоялся как актёр, он работал в фитнесс-центре «SoulCycle» на Бульваре Сансет. В 2015 году также получил лицензию агента по недвижимости.

Карьера

С раннего детства Барнет хотел стать актёром. Во время учёбы в колледже начал играть в театре и снялся в нескольких короткометражках. Его первой работой на телевидении стала небольшая роль в одном из эпизодов сериала «Это мы» в 2017 году. В том же году появился в эпизодических ролях в сериалах «Мыслить как преступник» и «Спецназ города ангелов».

В 2018 году получил свою первую главную роль в сериале «Turnt» и впервые выступил как сценарист в короткометражном фильме «Glass», в котором также сыграл одну из ролей.

В 2020 году сыграл роль Фредди Малика в седьмом сезоне сериала ABC «Агенты «Щ.И.Т.»». В том же году появился в одной из главных ролей в фильме «Американский пирог: Девчонки рулят».

В 2022 году стало известно, что Барнет сыграет в предстоящем фильме «Gran Turismo», a также в ремейке фильма «Дом у дороги» 1989 года.

С 2020 года исполняет роль Пакстона Холл-Йошиды в сериале «Я никогда не…».

Личная жизнь

В 2014—2017 годах встречался с телепродюсером Кэсси Мэйнард. С 2018 по 2019 год состоял в отношениях с моделью Эли Роуз. С 2020 года встречается с актрисой Микаэлой Гувер.

В свободное время увлекается написанием песен, которые выпускает на SoundCloud под псевдонимом Charlie Sound. Знает японский и испанский языки, а также изучает французский.

В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе (Калифорния).

Фильмография




Имя:*
E-Mail:
Комментарий: