SWAT: Target Liberty

18.01.2023

SWAT: Target Liberty — видеоигра в жанре шутера от третьего лица, разработанная 3G Studios и изданная Sierra Entertainment эксклюзивно для PSP.

История

История происходит в Нью-Йорке, где офицер SWAT Курт Вольф был назначен для подавления насилия в азиатских бандах во главе с этническими корейцами-американцами. Но позже он и его команда обнаруживают, что силы Аль-Каиды собираются обвинить северокорейское правительство во взрыве ядерного оружия на американской земле.

Геймплей

«SWAT: Target Liberty» имеет перспективу изометрической проекции, аналогичную игре Police Quest: SWAT 2, хотя игра опирается на более аркадный опыт, чтобы лучше подходить к портативной системе.

Игроки командуют офицером Куртом Вольфом и могут принимать двух дополнительных членов отряда в каждую миссию.

Персонажи

  • Курт Вольф (англ. Kurt Wolfe) — главный протагонист игры. Продолжительность службы: 7 лет. Сержант, известен героизмом за предотвращение взрыва бомбы на Таймс-сквер в 2006 году и остановку перестрелки год спустя между соперничающими бандами в Манхэттенском метро. Отряд белые и чёрные. Может брать с собой в команду только по одному человеку из отряда красные или синие.
  • Стивен Рейнольдс (англ. Steven Reynolds) — прозвище «Грэмпс». Продолжительность службы: 30 лет. Самый опытный боец отряда. Из 30 лет в полиции отслужил 25 в спецназе. Хладнокровен, сдержан, всегда готов поделиться опытом с молодыми бойцами. Отряд красные.
  • Энтони Джирард (англ. Anthony Girard) — прозвище «Подземка». Продолжительность службы: 14 лет. Родился и вырос на окраине. Знает город как свои пять пальцев. 6 лет служит в спецназе, за это получил две медали «За храбрость». Отряд красные.
  • Закари Филдс (англ. Zachary Fields) — прозвище «Голливуд». Продолжительность службы: 6 лет. После двух лет патрулирования улиц был направлен на курсы подготовки спецназа. В силу молодости и горячности легко выходит из себя, но его компетентность не вызывает сомнений. Отряд синие.
  • Аллен Джексон (англ. Allen Jackson) — прозвище «Питон». Продолжительность службы: 18 лет. Спецназовец с большим стажем и выдающимися способностями. Прекрасно подготовлен физически, постоянно поддерживает форму. Отряд синие.

Оценки

«SWAT: Target Liberty» получил смешанные негативные отзывы. Он получил оценку 49,11% от GameRankings и 50/100 от Metacritic.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: